Charmed: New Adventures

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Charmed: New Adventures » Мост и парк "Golden Gate" » Верхушка моста


Верхушка моста

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

...

0

2

-А между прочим тебя за дело ругаю!!! Ооо... Это мы где оказались?-осмотрелась и увидела, что они находятся на верхушке моста. Мари...- в ее тоне не было ничего хорошо... -Позволь задать тебе один вопрос... Именно здесь ты нашла этого демона, или ты опять неправильно списала заклинание???!!!

0

3

=>будующее

Девочки оказались на мотсу.Мари огляделась по сторонам. Хде эт мы?????? На меня демон напал в нашем особняке. БАлинааааааааааа меня Мел сейчас порешит на этом месте!Я опять нафигачила фигню!Но как так?Я все списывала правильно...- Упссс...-произнесла она краснея,а затем рассмеялась. - Я у тебя тундук! Ты только не злись!!!Все буд в шоколаде!!! Пожалуйста...с этими словами она обняла Мелинду. И продолжила конючить- я нечаянно...ну не злись!

0

4

-Про то что ты тундук, ты права!-обняла Мари.-Ладно, чудо мое перьевое, поговорим об этом потом. Сейчас нужно узнать где мы.

0

5

Вуххх...пронесло. Облегченно вздохнула Марисса. - Давай свалим с моста как-нибудь? Я могу перенести нас...скажем на землю. Ничего лучше ей в голову не пришло...

0

6

-Давай лучше в парк... Там вроде были заброшенные места, если мне память не изменяет...-сказала она. -Ладно,сейчас я тебя не буду ругать... Но когда все более-менее проясниться, я уж точно с тобой поговорю...

0

7

- В парк так в парк...Только не в заброшенные места! Нам бы кого-нить из людей встретить,хоть как-нибудь выяснить у них где мы. я надеюсь моя сила хоть меня не подведет!- пошутила она. Мариссе хотелось побыстрее свалить отсюда,просто девочка неважно себя чувствовала на высоте моста. Страшно...хотя вид с верхушки на город красивый. Мари взяла за руку Мел и те перенеслись в парк.

=> алейки парка

Отредактировано Marissa Halliwell (2008-09-29 22:37:00)

0

8

Аманда переместилась на верхушку моста Голден Гейт. Она редко когда сюда совалась из-за того, что не хотела лишний раз попадаться на глаза старейшинам.
-Я знаю, что вы меня видите, - крикнула она. - Мне нужна ваша помощь.
В голубом сиянии перед ней появился один из старейшин. Это был пожилой мужчина, довольно представительный на вид.
-Что тебе нужно? Разве ты еще не получила всего, чего хотела? - немного со злостью сказал он.
-Я знаю как вы относитесь ко мне и ко всей моей семье, но я могу заверить абсолютно полностью, что я пока что добрая. Собственно говоря об этом я и хочу поговорить, - сказала Аманда.
-Я тебя слушаю, - абсолютно нейтральным тоном сказал старейшина.
-Мне послали видение. В нем я видела себя... злую. Она говорила, что я такой стану со временем и что от этого не убежать. Я не хочу этого допустить. Я хочу остаться доброй!
Несколько минут старейшина молчал, после чего ответил:
-Именно по этому мы и не хотели давать тебе хранителя. Мы все знаем, Аманда. Это действительно неизбежно. Единственное, что я могу просить, это чтобы ты не перетащила с собой Криса. Он любит тебя. Мы бы хотели тебе помочь, но судьбу очень трудно изменить, особенно когда этого не нужно, - сказал он и исчез в голубом свечении.
-Как не нужно? Вы хоть понимаете, что я не такая? Я добрая! Судьбу можно изменить! - кричала она в след, но потом перестала, понимая, что все это безнадежно. Потом переместилась назад на чердак.
==>Особняк Холливелл, Чердак

0


Вы здесь » Charmed: New Adventures » Мост и парк "Golden Gate" » Верхушка моста