Бывшая комната Фиби
Комната Элис
Сообщений 1 страница 20 из 21
Поделиться22009-07-01 23:08:35
==Начало
-Элис... - негромко позвал нежный мужской голос. Кто меня звал, я не видела. Слышала лишь голос. Я не видела вокруг ничего, кроме тумана... Густого белого тумана... Он окутывал все вокруг меня, не давая возможности увидеть хозяина этого замечательного голоса. Он манил меня подобно магниту. Я была готова на все, лишь бы слышать только его. - Элис... Он все звал и звал меня к себе, в туман, но я стояла, завороженая красотой, и не могла ответить ни слова...
Я проснулась. - Сон... Опять лишь сон... - это первое, что пришло сегодня утром мне в голову. Этот сон сниться мне уже почти месяц, с тех пор, как я переехала сюда. Один и тот же сон... Каждую ночь... Он для меня как наркотик. Я бы хотела услышать этот голос в живую и увидеть его обладателя, но, увы, мое желание так и не собирается исполняться. А жаль... Очень жаль...
Сегодня у меня выходной. Такой долгожданный... Работа журналиста требует много времени. Но я не журналист, я фотокорреспондент. Фиби устроила меня в издание, где работает сама. Работать без выходных трудно... Что поделаешь? Эта работа мне нужна хотя бы для того, что бы сохранить в себе человека и окончательно не превратиться в кошку. Всем нужны деньги. Даже если ты умеешь передвигать предметы силой мысли, а по ночам сидишь на крыше в облике кошки. Так я провела и эту ночь. Бесполезное занятие.
На улице уже бурлила жизнь. Солнце активно пробивалось сквозь занавески. Сколько же сейчас время?
Я подпрыгнула к окну, даже не соизволив встать с кровати. Это получилось так легко. Подобно змее я вывернула свое тело и подняла его в воздух толчком. Пролетев пару метров, которые отделяли кровать от окна, я приземлилась на ноги возле подоконника, чуть не ударившись головой об него. Прыжок такой длины заслуживает мирового рекорда. Это бы удивило любого тренера. Хрупкая, маленькая девочка и совершает такие невиданные прыжки. Чудеса, правда? Но не для меня. Я уже давно привыкла к тому, что я не человек и к своей сущности тоже привыкла. Как бы я не хотела, но ничего не изменить. Вылечить оборотня сложно, особенно врожденного. Хотя я не оборотень, а перевертыш. Я использую магию, чтобы превратиться в свое кошачье подобие, хотя могу и так.
Я быстро отодвинула занавески, давая солнечным лучам осветить мою небольшую комнату. Когда-то здесь жила Фиби, но она переехала и меня любезно поселили сюда, чтобы лучше присматривать. Что не говори, а сестры замечательные люди. Им так повезло, что они вместе. О своей сестре, Линде, я мало что могу скачать. Она старше меня на десять лет. Когда мне было пять она погибла. Глупая, очень глупая смерть. поворот не туда и тебя уже нет... Вот так и с ней случилось. Шла от подруги, повернула не туда и все. Ее убили. Перерезали горло. Странно, но тело из морга потом пропало. Полиция так и не нашла его. Мама долго плакала и кричала в отделении. Ну вот... На сердце опять вернулась печаль. Свою маму я похоронила много лет назад и вина в ее смерти всегда будет на моих плечах. У нее было слабое сердце, а я на глазах у нее и отца превратилась в кошку. Не знаю, как так вышло. Я тогда не могла себя контролировать. После этого отца забрали в психиатрию. Он сказал в полиции, что я оборотень. Ему никто не поверил. Глупо вышло.
Мои воспоминания прервал голос Фиби из кухни. - Интересно, что случилось? - подумала я. Любопытство - это моя слабость. Никогда не могу себя сдержать. Я быстро одела джинсовые шорты и клетчатую рубашку, которую ношу только дома, и сбежала вниз по ступенькам.
==Кухня
Поделиться32009-08-22 11:30:42
...чердак...
Осторожно, чтобы не задеть девушку о косяк, поскольку проем двери был давольно узким Крис внес девушку в комнату и положил на кровать. Ее комната кажется совсем не изменилась, не смотря на течение времени... - он кратко осмотрел комнату тетки.
Сам он сел на край кровати и посмотрел на Элис. Чувства изменились, видя ее такой слабой, хрупкой на постеле и главное наедине, Крис начал сам в себе сомневаться. Эти чувства ему были уже знакомы и потому отталкивали и манили к себе одновременно, он не знал ее реакции...
Как ты? - спросил он спокойно, словно это не он только что пронесся 20 лет назад чтобы ее убить.
Поделиться42009-08-22 11:54:25
==Чердак
Крис принес меня в мою комнату и уложил на кровать. Чувства постепенно начали приходить в норму, но тело все еще ныло и не желало полностью подчиняться. – Если говорить о физическом состоянии, то ужасно, - все тем же хриплым голосом сказала я. – А если о моральном… - я сделала небольшую паузу, размышляя о том, что сейчас чувствую. Мне было по настоящему хорошо. За последние семь лет, ничего подобного я не чувствовала, да раньше, наверное, тоже. – А если о моральном, то просто отлично, - с улыбкой сказала я, но тут вспомнила о том, что хотела ему рассказать о том, что видела и все лишние мысли пришлось откинуть на задний план. – Мне нужно с тобой поговорить, - серьёзным, но очень слабым голосом сказала я. – Я видела, что произойдет в будущем.
Поделиться52009-08-23 09:30:32
Я видела, что произойдет в будущем. - Что именно видела? Надеюсь не то что получала удовольствие от одного лишь вида крови и не бросишься сейчас разносить этот особняк? Хм... надеюсь нет, сейчас это было бы верхом глупости, потому что она слижком слаба и мне ничего не стоит с ней разделатся... Может так и поступить? Теткам всегда могу отмазаться что лишь защищался... - он повернулся и посмотрел ей в глаза, он и тогда возможно с ней бы справился, может сил у него было поменьше чем у брата, но он давно компенсировал эти недостатки умом и скоростью.
Отвернувшись от нее, чтобы не смущать и убежденный в том что она не нападет он успокоилсяя, - Я внимательно слушаю тебя, что именно ты видела? - Возможно ее тнанс - это выход и мы сможем... Так стоп, сиди и слушай, думать потом будешь...
Поделиться62009-08-23 11:50:44
Я еле слышно вздохнула. С чего мне начинать? С того, что меня не нужно убивать, ведь я могу быть хорошей, или с того, что меня все-таки следует убить, потому что я уничтожу мир? – То, что произошло с твоей семьей не самое плохое, что я натворила, вернее, натворю в будущем, - начала я. – Мелиса показала мне то, что случится после того. Даже врагу не пожелаю этого видеть. Я уничтожила город. Превратила тысячи людей, зданий, деревьев, все превратила в пыль, разорвала на мельчайшие частицы, - мной овладел тот ужас, который я испытывала, когда увидела видение. Мне очень не хотелось вспоминать то, что я натворю. – Но это не самое плохое. Остановить меня в будущем не возможно. Твой брат и кузины пытались это сделать, но они даже не царапнули меня, - я на минуту замолчала, переводя дух. – Но я не добровольно стала на сторону зла. Сама я бы ни за что в жизни этого не сделала. Между мной и злом стоит надежный барьер, выстроенный на смерти моих родителей. Ты ведь помнишь мой взгляд тогда? Безжизненная мгла. Во мне стерли все человеческое, оставив лишь послушание и равнодушие ко всему, - я снова запнулась и за весь рассказ посмотрела на Криса. – Мелиса сказала, что в моей жизни будет человек, который и склонит меня на сторону зла, но кто он она не сказала. Но когда появился ты, Мелиса увидела и другое будущее. То, где я не буду причинять никому вреда и не буду слепой марионеткой в руках зла… Я взяла парня за руку и легонько сжала ее. – Я хочу показать это тебе.
Мелиса когда-то давно дала мне несколько заклинаний, вызывающие те три силы, которыми она обладала. Одно из них передавало воспоминания через касание. Я сосредоточилась на последнем видении, стараясь не забыть никаких подробностей. Я вспомнила маленькую девочку, осенний лес и главное, нас. Я пробормотала несколько слов на латыни, которые вынырнули из моей головы и воспоминания потекли, как поток силы к Крису.
Пока он смотрел видение, я аккуратно привстала и подвинулась к нему.
Поделиться72009-08-24 14:11:52
Крис не любил таких вещей, когда им пользуются, но в этот раз доверился ей и не отдернул руки, хотя знал что на момент видения сознание делает его беспомощным. Некое тепло окутало тело и он понял что это тепло осеннего солнца в видении, его дочь, его жена...Элис???
Он резко открыл глаза и вернувшись в сознание с опаской и недоверием посмотрел ей в глаза... Но как же? Я... - он глубоко вздохнул и отвернулся от нее. Чувства симпатии лишь подтвердили свое значение...Но.
Ты ведь понимаешь что я не смогу остаться в прошлом, как же тогда это будет? - Не думай что я не хочу того же... я просто запутался. - Тоесть получается ты вернешься со мной, но ты там другая и...
Поделиться82009-08-24 20:38:25
Я улыбнулась. – Значит, ты не знаешь, какой силой я буду обладать, - разочаровано сказала я. – И возможности этой силы не знаешь. Я даже вздохнула от отчаяния. Мне было очень интересно насколько я стану сильна, хотя это и пугало меня. – Я же не изменюсь в будущем. Останусь такой же молодой и красивой. Я никогда не постарею, - старалась, как можно понятнее объяснить я. – Да, ладно. Если Мелиса это видит, значит, как-то оно будет, - с улыбкой сказала я. Это был самый простой ответ, который я нашла. Стараться объяснить то, в чем я сама не уверенна глупо, а видения Мелисы сбываются. – Если я, конечно, не выберу другой путь. Мелиса так сильно переживает за меня, что мне кажется, что даже сейчас мне будет трудно выстоять перед тем злом, что хочет мной владеть.
Поделиться92009-08-28 16:44:13
Крис до сих пор находился под впечатлением увиденного, он просто слушал ее глядля в стену, - Думаю знаю, или просто не хотел знать как и все сейчас прячат голову в песок... Никто ничего не делает а просто ждут с моря погоды... - сказал он и повернулся встретившись с ней глазами.
В комнате повисла неловкая пауза, парень сам не зная почему приобнял ее за плечи и прижал к себе, - Все будет, мы исправим это - Я надеюсь... Неужели он ее жалеет? Своего врага? или будущую жену... Я запутался...
Поделиться102009-08-28 19:01:41
Я только крепче прижалась к Крису. Ощущение уверенности и спокойствия наполнило меня. Я не знала, правильно ли сделала, что показала ему будущее и не ухудшаю ли я сейчас все, но Мелиса молчала и не старалась меня остановить. – Как-то все это странно, - подумала я. – Все слишком быстро, что ли… Еще утром я была самой обычной ведьмой, за которой начали гонятся все демоны подземного мира, а сейчас от моего решения зависит будущее и не только мое. – Надо поговорить с Фиби и сестрами. Надо что-то делать! Но что? – мысли бежали очень быстро, желая сделать хоть что-то, чтобы избежать страшного будущего, но я ничего не делала. Мысли остались лишь мыслями. Вместо того, что бы встать и пойти на чердак, чтобы что-то решать, я лишь немного отодвинулась от парня, чтобы заглянуть ему в глаза. – Если будущее зависит от моего выбора, то я сделаю его правильным… Теперь… Когда он со мной. Я погладила его щеку ладонью. На моем лице отразилась печальная улыбка. Я медленно потянулась к его губам и поцеловала. – Лишь бы не забыть об осторожности, - думала я. Мне ужасно не хотелось случайно поцарапать его, а после убить. От запаха чужой крови я стаю просто сумасшедшей.
Поделиться112009-08-29 16:29:31
Когда она провела ладонью по его щеке в нем появилось некое ощущение дежа-вю, словно он это уже видел. Ничего не предает сил мужщине как перепуганная женщина рядом, поэтому он чувствовал себя уверенно и непоколебимо.
Да что со мной? - он прижался к ее ладони, когда она поцеловала его он не поддался назад, а лишь напротив ответил на поцелуй нежно... Чтото словно захлестнуло внутри... Крис резким движением опрокинул ее на подушку, навалившись сверху и буквально впился страстным поцелуем в ее губы. Он забыл об опасности и об осторожности не понимая какую ошибку он может быть сейчас совершает, - Она совершенство... моя, ...Элис, что происходит? Неужели ты заколдовала меня, Элис? - хотя парень понимал что все делает осознанно.
Поделиться122009-08-29 17:57:20
Я чувствовала, что перехожу границу, которую установила для себя много лет назад, позволяя ему уложить меня на кровать, но была не в силе противостоять собственным чувствам. В конце концов, я мечтала об этом последние годы. Если бы не опасность, которую я собой представляю, то никто и ничто не стало между нами. Но сейчас, я забыла о том, кто я такая и поддалась порыву страсти. Казалось, что мой разум сейчас находится далеко от сюда, а в моей голове крутиться лишь сумасшедшее желание… Сейчас весь мир для меня был ничем. Вот была я и он, и все. Больше ничего. Но уже через секунду меня накрыло волной видения.
Я и Крис лежим на кровати, целуемся, как вдруг я задеваю ногтем его руку и проступает кровь. Мои глаза залились красным, и я напала на него, в моменте превратившись в тигра…
Видение закончилось и я оттолкнула Криса от себя, стараясь при этом случайно не ранить его. Мои глаза наполнились грустью. – Не надо… - тихо выговорила я. – Это плохо закончится. Мелиса следит за моим ближайшем будущем, чтобы узнать о том, что же произойдет со мной и очень кстати то, что она предупредила меня. – Мне нельзя расслабляться, это плохо закончится. Еще чучуть… - я замолчала. Мне стало плохо лишь об одной мысли о том, что могло случиться. Я не понимала ничего. Мелиса говорила, что я перевертишь, так как использую магию для превращения, но тогда от, куда такие острые инстинкты хищника? – Должно же быть хоть что-то, что бы я могла жить как обычный человек, а не избегала физического контакта всю свою жизнь? – думала я. – Если у нас будет дочь, то выход есть. Знать бы еще какой…
Поделиться132009-08-30 13:25:27
Она оттолкнула его и он мысленно сказал ей спасибо, не в его правилах было терять голову из-за страсти и животных инстинктов. Раньше он всегда превосходно держал себя в руках а сейчас... сейчас просто расслабился, - Вот бы узнать каким образом у нас дочь родилась?...
Я понимаю, извини. Просто... не важно. - он сел на край кровати, не сводя с нее нежного взгляда, лишь однажды женщина заставила его трепетать перед собой, и вот сейчас он чувствовал нечто похожее, хотя и не показал это. Не страх, а именно желание подчиниться любимому человеку - сложно описать словами.
Ты теряешь контроль при виде крови? Как это? - спросил он, - Может узнав причину мы сможем ее решить... вместе
Поделиться142009-08-30 21:27:22
-Я не знаю, - сказала я, стараясь не смотреть парню в глаза. – Мелиса сказала, что я перевертишь, так как использую магию, чтобы превратится и меняю обличия… но проблема в том, что перевертыши не имеют животных чувств и инстинктов в человеческом обличии. Это преимущество оборотней. Я замолчала, так как не знала, что говорить. Я не была уверенна в том, что говорю правду, ведь я ее не знала. – Спасибо, - мысленно сказала я Мелисе. – Если бы не ты…
Голос Мелисы прозвучал в моей голове крайне взволнованным. – Я ничего не делала, Элис, - сказала она. – О чем ты? На меня накатилась волна страха. – Видение… Разве не ты мне его показала? – Я нервно сглотнула. – Нет, я могу передавать видения только в астральном измерении. Я не нашла, что ответить. Мои глаза остекленели от страха. – Кто-то следит за мной и вламывается в мою голову. Кто-то хочет воздействовать на меня. Я сидела в полном оцепенении. Пусть этот день я и нашла Криса, но я бы с удовольствием забыла обо всем, что сегодня узнала…
Поделиться152009-08-31 01:29:04
Крис несовсем понял ее, что что а о перевертышах он знал мало, больше об оборотнях... Видя что она задумалась он не стал испытывать судьбу и лег рядом облокотившись на локоть.
Чтото явно изменилось, но пока непонятно в ней или нет, или в них обоих, - И чтоже с этим делать... Нужно найти ту тварь... Да и что ей нужно от Элис, ведь полно других магов, я явно не все знаю об этой девочке - он повернулся и со скрытым интересом посмотрел в ее глаза.
Поделиться162009-08-31 08:28:47
-Мелиса, скажи, что ты пошутила, - умоляющим тоном мысленно говорила я с телепаткой. – Нет, дитя мое, я не шучу и мне это тоже очень не нравится, - ответила Мелиса. После смерти матери, Мелиса заменила мне ее. Она и была моей единственной опорой в этом мире до сегодняшнего дня. – Тебе нужно отдохнуть, расслабится, - тем временем продолжала она. – Ты очень устала. Ага, а как же, отдохну я тут, ну а расслабляться мне вообще нельзя. – Отдохни. Этот день будет очень тяжелым, - устало сказала телепатка и больше я не чувствовала ее в своей голове. Я легла возле Криса и закрыла глаза, стараясь привести мысли в порядок. Кто-то помог мне, подбросив это видение, и этот кто-то очень сильный, если смог так отчетливо передать свое видение на расстоянии. Я открыла глаза и повернулась к Крису. Надо ему все объяснить. – Все хуже, чем я думала, Крис, - начала я. – Кто-то следит за мной и моим будущем, кто-то вломился ко мне в голову и мне кажется, что может управлять моими действиями. Нет, это, конечно, была уже паранойя. Никто мной не управлял, но мой страх лишится свободы был настолько силен, что я готова была поднять истерику из-за этого, хотя и не сделала так. – Мне страшно, - тихо говорила я. – Впервые за последние годы. Я не хочу, что бы мною кто-то управлял. Странно. Я смерти не боюсь и уже думала, что ничего не боюсь, как тут оказывается, что я боюсь попасть в телепатическую клетку. Это новость даже для меня.
Поделиться172009-09-12 19:23:40
Да девочка, у тебя паранойя... или как там говорила тетя Фиби - мания преследования, да рано им еще охотиться за тобой... - он откинулся на подушку рядом с ней и посмотрел в глаза. Так сильно хотелось прижать ее к себе, успокоить и погладить по волосам, шепча ласковое, - "я рядом, ничего не бойся..." Но парень не хотел спровоцировать ее на какие либо отвратные действия.
Может ты сама себя преследуешь? Просто нужно обуздать ту силу которой ты обладаешь и направить ее против тех кто пытается управлять тобой... Он или она, просто давит на подсознвание - остальное лишь твоя фантазия... - Психолог недоделанный, что ты лезешь к девушке, ей итак не сладко...
Взяв осторожно локон ее волос он ласково провел по нему до конца и снова встретился с ней глазами.
Поделиться182009-11-15 14:31:17
Попытавшись привести мысли в порядок, я немного расслабилась и встретилась глазами с Крисом. Ощущение тепла и любви заполнило меня и ужас начал отступать. – Ты прав, - начала тихо я. – Это просто страх, который лишает меня рассудка. Мне не стоит из-за этого паниковать. Тем более, что этот кто-то спас тебя и меня тоже. Сидеть здесь и смотреть друг на друга не выход из поставленного положения и так я не смогу изменить будущее, поэтому мне нужно было найти поддержку, только не среди живых, а среди мертвых. Я приблизилась к Крису и легонько его поцеловала. – Я не могу сидеть здесь все время и ждать своего будущего. Мне нужно поговорить с… - я замолчала. Старая рана дала о себе знать и сердце пронзила боль при воспоминании о том, что случилось. – с моей мамой, - через силу выговорила я и встала с кровати, начиная летать по комнате, как обычно, и собирать все необходимое для магического ритуала. – Думаю, тебе нужно поговорить с Фиби. Она сейчас мало что понимает из того, что происходит.
Поделиться192009-11-18 16:58:25
Думаю, тебе нужно поговорить с Фиби. Она сейчас мало что понимает из того, что происходит. - Парень молча сидел, наблюдая за ее дествиями, разговаривать с кем то и выяснять сейчас что то хотелось меньше всего. Здесь в прошлом так все спокойно и тихо... Почему я не могу тут остаться навсегда? Знаю знаю эти дурацкие правила, когда домой вернусь отец итак меня запилит из-за "игр с временем и пространством"
Думаешь стоит сейчас волновать Фиби? - сказал он отведя в сторону глаза, - Может мне лучше стоит пойти с тобой?
Поделиться202009-11-21 12:02:17
На минуту я остановилась. Мне не хотелось ни на секунду расставаться с Крисом, но с мамой я должна была поговорить наедине. Кроме того, стоило бы еще раз поговорить с Мелиссой. Она наверняка знает больше, чем говорит мне. – Мне кажется, что она и так волнуется за нас обоих, - тихим голосом сказала я. В этот момент я уловила звук, открывающийся двери внизу, и голос Пайпер. – Пайп уже дома, - сказала я. – И, судя по голосу, не в слишком хорошем настроении. На моих губах появилась легкая улыбка. Если мне предоставлялся шанс сбежать из дома, когда Пайпер злится, это всегда радовало. – Им нужно все объяснить, - все таким же тихим голосом сказала я, что бы не привлечь внимание Пайпер к своей комнате. - И мне тоже нужно поговорить со своей мамой, и тоже объяснить ей, кто я такая. Я ни разу не вызывала ее, но очень надеюсь, что она и сама видит, какой я стала, - я присела на край кровати и пристально посмотрела на Криса. Мне не хотелось отводить от него глаз. Вот так бы и смотрела все время, если бы не все эти заботы. – Со мной все будет хорошо, и я скоро вернусь, - тем временем продолжала я. – Если, конечно, не нападет очередной демон, - мысленно добавила я. На этот случай я всегда кладу в рюкзак поборное зелье достаточно большой силы.