Территория Пайпер Холлиуэлл. Ведьмочка просто обожает готовить, и делает это - превосходно!
Кухня
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-06-29 18:10:38
==Начало игры
Фибс спустилась вниз с своей бывшей комнаты и направилась на кухню. -Пайпер?-негромко окликнула она, надеясь услышать голос старшей сестры. Тишина. -Пейдж?-она вошла на кухню. На столе стояла чашка недопитого кофе. Фибс подошла к кофеварке и включила ее. -Хм, куда они делись?-размышляла она вслух. -Сегодня же суббота.-она уселась за стол, возле окна, и взяла газету, которая лежала на все том же кухонном столе. Название этой газеты было не трудно определить, так как на ней было крупными буквами написано "The Bay Mirror". Это было местом работы нашей ведьмочки. Она вела свою колонку советов, поклонников и поклонниц у неё было достаточно. Фибс бегло пробежала глазами по начальной странице газеты, и... Зазвонил мобильный, и Фиби подскочила. -Какого...-она достала мобильный из кармана и посмотрела на дисплей. Звонила ее начальница. Девушка нажала "ответить" -Это какой-то дурдом...-прозвучало в трубке. -Элиз?-удивленным голосом спросила ведьмочка. -Но сегодня же выходной....
-Не для тебя моя милочка. Фиби ты мне нужна в редакции. Здесь черт знает что твориться.-голос явно нервничал, причем из трубки доносились крики рабочих. Фибс отпросилась у Элиз, заявив что она давно уже ждет выходного.
-Но, Элиз ты же обещала!
-Правда? Об этом попозже
-Нет. Я хочу выходного. Попроси Лесли, пусть он тебе поможет. Или Кевина, или Саманту. Почему я?
-Потому что ты мне нужна! Лесли с этим заданием не справится, ты же знаешь. Кевин занят делом о прокуроре, а Саманта заболела.
-Но это ничего не значит. Попроси Марка! Все, у меня законный выходной!-Фибс резко нажала "завершить разговор". -Черт-подумала девушка, и вспомнила о уже готовом кофе. -Один день решила спокойно отдохнуть, так нет же... Не дают-она подошла к кофеварке, взяла чашку, и налила горячего чорного кофе, который она пила каждое утро для бодрости.
Поделиться32009-07-02 11:27:27
==Комната Элис
По лестнице я, конечно, спуститься нормально не могла. Кошачьи поводки дают о себе знать. Я подлетела к ступенькам и огромным прыжком перелетела их. В моих способностях кошки есть и плюсы и минусы. Минус, это плохой самоконтроль и мой характер, который с каждым днем все больше и больше стает похожим на кошачий. Хотя плюсов больше. Моя скорость, сила, ловкость, бесшумность, легкость... Все это позволяет мне быть отличным хищником, особенно в охоте на демона, а еще есть грация, которая не оставляет равнодушных мужчин за собой. Конечно, тут еще играет роль мое кошачье обаяние. Хотя, зачем скромничать? Я еще со школьных годом притягивала внимание парней, но своего единственного так и не выбрала. Еще к плюсам можно отнести и улучшенные чувства, организм, который способен переварить многое. В этом есть и свой минус, так как иногда это так мешает, но в основном такие способности идут на пользу. А еще регенерация. Так мило, когда твои раны быстро заживают. Старейшины напрасно дали мне хранителя. Меня исцелять не нужно.
Я приземлилась на ноги, упершись правой рукой в пол. Кости у меня крепкие, так что даже от такого прыжка они все целы. Я встала на ноги и бесшумно подошла к кухне. Фиби стояла с каким-то рассеянным и недовольным видом. - Что-то случилось? - спросила я, немного напугав ее. Ну, что я сделаю, что хожу так тихо, что меня не слышно. Ведь иногда это очень хорошо, но не в таких ситуациях. - Да что с ней сегодня такое? - взволновано подумала я. Волнуюсь я редко и то, только за близких мне людей. За себя волноваться мне не за чем. - Твоих сестер, наверное, уже нету, - сказала я, хотя это и так было понятно. - Малыши вчера вечером уехали с Виктором за город, на виллу. - А я оказывается одна в доме сегодня, - подумала с хитрой улыбкой на губах я. - Это очень хорошо. планов у меня никаких не было, но я была уверена, что они скоро появятся.
Я заметила на холодильнике две записки. Не спеша, я подошла к холодильнику и сорвала их. На одной было написано: "Я в клуб. Буду вечером. Пайпер." Все ясно. У нее опять проблемы в клубе. Она уже давно мечтает приобрести себе ресторан или сделать из своего клуба что-то подобное, но денег на это пока нет. Вторая записка принадлежала Пейдж. Аккуратным почерком на ней было написано, что Пейдж отправилась с Генри на пикник вдвоем, а еще что беспокоить ее не стоит сегодня. Я повернулась к Фибс. - Пайпер в клубе, - сказала я ей, показав одну из записок. - А Пейдж с генри уехали на пикник куда-то. Я вручила обе записки Фиби и села на стул рядом с ней.
Поделиться42009-07-03 18:28:17
Девушка стояла с чашкой горячего кофе, когда Элис спросила ее: - Что-то случилось?. Она едва не уронила чашку на пол, но немного розлила кофе на блюдце, аккуратно положив его с чашкой на стол, она развернулась к девушке. -Ты меня напугала-своеобразным голосом ответила она. - Твоих сестер, наверное, уже нету - Малыши вчера вечером уехали с Виктором за город, на виллу.- Фибс кивнула, - Я успела уже это понять. Она развернулась на каблуках и направилась к столу, к своему любимому месту. Подумать только, сколько времени она провела здесь, в этом особняке, а теперь здесь вместо нее жила сначала Билли, а теперь Элис. Обе ведьмочки доставляют немало хлопот средней Зачарованной. Ведьма уселаси на стул, и придвинула к себе блюдце. - Спасибо-улыбнувшись, она забрала у подопечной пару бумажек, на которых было написано что обеих сестер к обеду ждать не нужно. Их попросту не будет. -Хотела провести тихий семейный день- подумала она и уныло положила обе записки на стол. -Ты что-то будешь?-по своему обыкновению, Фибс распоряжалась как хозяйка в своем особняке, но тут же смутилась. -Наверное это ты мне должна что-то предложить-немного наклонив голову, сказала ведьма. Сейчас Лорен живет в особняке, и наверняка ей уже привычно ухаживать за гостями, а она по сути дела гость в этом доме. -Какие планы?-спросила она, надеясь хоть как-то разрядить обстановку. Это не самое главное, но у Фибс такое предчувствие, что сегодня она не зря попросила у Элиз выходной. - Ты сегодня на работу не идешь? Элиз бушует, звонила мне по поводу моего рабочего дня.-сказала девушка, отпив глоток черного кофе. -Кууп. Дорогой, я надеюсь ты сегодня домой прийдешь вовремя.-подумала она, надеясь, что ее мысли услышит ее муж. Дело в том, что они с Купидоном уже давно вместе, у них общая дочь, а у Фиби уже пару месяцев есть маленький секрет. Купидон даже не догадывается, что Фибс беременна. Об этом никто не догадывается, она это скрывает. Хорошо что ее хоть тошнит не так часто, как Пайпер в свое время. Как известить об этом сестер, она не знала, хотя так давно мечтала о ребенке... О втором ребенке. Почему она это скрывает? Да просто хочет приподнести сюрприз своим родным. Она просто души не чает в своей малютке, и тут ждет вторую...
Поделиться52009-07-15 12:46:55
-Ой, прости, я не хотела тебя напугать. С извинениями я, конечно же, опоздала немного, но лучше поздно, чем никогда. Ну что я виновата, что двигаюсь бесшумно? И ведь и в правду не хотела. Конечно, я доставляла сестрам немалые хлопоты. Это было видно по них самих. Кому понравиться, когда в их дом будут врываться демоны и пытаться меня убить? Вот именно, никому.
Я присела возле Фиби. Странно слышать от нее такие слова. Какая я здесь хозяйка? Так, временный постоялец. Мне было как-то не ловко об этом говорить. Хорошо, что Фиби перевела разговор в другое русло. -Элиз все время чем-то не довольна, - сделала вывод я. За то время, которое я знаю свою начальницу, у меня сложилось достаточно своеобразное впечатление о ней. Не то, чтобы очень плохое, но и не хорошее точно. – Мне она ничего не говорила. Наоборот, вчера сказала, что могу сегодня, наконец-то, отдохнуть.
Перспектива потерять единственный выходной мне очень не понравилась. Планов у меня не было никаких, но и на работу я точно не хотела идти. – Я сегодня вот тоже хочу прогуляться. Свежий воздух еще никогда никому не вредил, - с радостным видом сказала я. Единственное, на что я надеялась, так это что бы демоны этот воздух не испортили. За последнее время ни одна из моих прогулок без них не обходилась и это мне жутко не нравилось. – А ты чем займешься? Вопрос был задан чисто из вежливости. Не хотелось выглядеть не воспитанной и просто убежать собираться, не дав человеку поговорить. А Фиби сейчас нужно было с кем-то поговорить, и я это прекрасно видела.
Поделиться62009-07-16 11:18:13
-Элиз все время чем-то не довольна,-Слова Лорен заставили девушку отвлечься от своих мыслей о втором ребенке. Клео, всмысле свою старшую дочурку, она оставила дома, если вдруг что, Купидон обязательно прийдет, поэтому она не беспокоилась. На ее слова она лишь улыбнулась. Ну кому, как ни ей, знать, как ведет себя ее начальница. Уж сколько лет вместе провели то...
Мне она ничего не говорила. Наоборот, вчера сказала, что могу сегодня, наконец-то, отдохнуть. Отдых. По-мойму последнее время она об этом только и мечтает. -Знаешь что... Думаю, я все таки выбью у Элиз отпуск. Мне тоже нужен отдых.- она вздохнула, и отпила из чашки большой глоток черного кофе, который успел порядком остыть. – Я сегодня вот тоже хочу прогуляться. Свежий воздух еще никогда никому не вредил, - она кивнула. -Это точно, еще никому не вредил...-мысленно повторила она слова ведьмочки. – А ты чем займешься?. -А? Ах, чем займусь... Ну не знаю... Слушай, а ты не будешь против компании? Раз сестер нету, может прогуляемся вместе? Как тебе такая перспективка?- на самом деле ей не хотелось оставаться одной. А Элис подходящая кандидатура на прогулку. Она посмотрела на кофе, взяла его в руки, потом вновь поставила на стол. Чувствовала она себя неважно, голова вдруг резко разболелась. Нет, в ее положении ей определенно нужен свежий воздух, но как Лорен об этом сказать? Оставалось верить и надеяться, что она сама поймет, что Фибс стало немного хуже, чем было утром...
Поделиться72009-08-13 14:19:23
Отпуск. Об этом я и мечтать не могла. У Элис я еле выпросила выходной, а отпуска от нее мне точно не ждать. Хотя я никогда не жаловалась на свою работу. Мне она нравилась. Люблю фотографировать все подряд. А уж когда за это еще и деньги платят, так это вообще было раем. Другую бы начальницу еще.
- Слушай, а ты не будешь против компании? Раз сестер нету, может прогуляемся вместе? Как тебе такая перспективка? – спросила Фиби. Вот этот вопрос застал меня врасплох. Я не ожидала, что Фиби захочет пойти погулять, да и еще со мной. Мы были в хороших отношениях, но было видно, что я ей надоедаю со своими проблемами, и не только ей.
Я минутку помолчала. Надо было подумать, а куда я собиралась пойти? Вариантов было несколько. Можно было отправиться к Ане, моей подруге из университета, которая тоже была ведьмой. Если бы еще ее можно было чаще дома застать, то я бы так и сделала, при чем сразу же, после того как проснулась. У нас с Аней очень хорошие отношения, но то, что на меня охотятся все демоны подземного мира, не радует никого. Вторым вариантом было отправиться в лес или парк или порезвится на солнышке в кошачьем облике. Подобные вещи меня забавляли, так как это абсолютно пустая трата времени. За то демонам будет сложнее меня найти. Вариант третий был пойти в какой-то бар и выпить коктейлю, так как алкоголь мне категорически запрещен. Нет, он не смертелен для меня, как для вампиров, но я полностью теряю над собой контроль, когда пьяная. Что ж, предложение Фиби было вполне хорошей мыслью, особенно учитывая то, что она сильная ведьма, а я притягиваю демонов как магнит.
-Хорошо, куда пойдем? – спросила я. Не хотелось сейчас думать еще о том, куда идти, что делать. Если уж бездельничать, то ни думать ни о чем абсолютно. – Я только переоденусь, - вспомнив, что я одета не в очень подходящий для прогулок наряд, сказала я и уже побежала к лестнице, как краем глаза заметила, что с Фиби что-то не то.
Я в моменте оказалась возле нее. – Тебе плохо? – взволновалась я. Что-то она скрывала и похоже не только от меня. – Может приляжешь?
С чердака донеся грохот. - Демоны, - первое что пришло мне на ум. Немедля ни секунды и не дождавшись ответа Фиби, я подхватила ее на руки и быстро донесла до дивана в гостиной. Она посмотрела на Фиби, всем взглядом приказывая не вставать и умчалась вверх, все так же бесшумно, как и раньше.
==Чердак
Поделиться82009-08-15 22:45:21
-Пойдем?-Фиби чуть было не упала, в глазах помутнело, но Элис, эта хитрая кошка оказалась возле нее в один момент. Догадывалась ли она о том, что Зачарованная беременна? Фибс об этом не знала. -Нет... Мне не плохо - ответила она, хватаясь за руку девушки. Хотя что можно сказать, по ее виду и так понятно, что с ней что-то не то. - Хорошо, что сестер нету рядом, иначе Пайпер сразу бы догадалась, а я пока не хочу торопить события. Даже Куп об этом не знает.... -Может приляжешь?- ведьма отрицательно помотала головой, но видимо было поздно отвечать на вопрос кошки. Она быстро подхватила на руки Зачарованную, и понеслась в гостинную.
==Гостинная
Офф:сорр, что так мало, но фантазия у меня сегодня небольшая...