Charmed: New Adventures

Объявление

Alice Loren, ,Phoebe Halliwell Chris Halliwell, Eva Tailer

Шаблон
Список ролей
Сюжет
Правила
Новости

Добро пожаловать на ролевую о Зачарованных! Подавайте анкеты и становитесь одним из участников магического мира. На ролевую очень нужна Пейдж. Не каноны только приветствуются, особенно демоны. Помните, что гости и пользователи, что не подали анкеты, не могут видеть игру.

Ролевая открыта! Спешите занять своих любимых персонажей или же придумать собственного.

18 июля 2009 года. 10 – 12 часов дня.
(в игре)

На улице очень жарко, 29 º – 33º. Ветер слабый. Дождя не прогнозируется.

Дорогие рекламщики, вы можете зайти под ником

Ник: CharmPR

Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed: New Adventures » Особняк Холливелл » Чердак

Чердак

Сообщений 41 страница 58 из 58

41

-Конечно же, я им не скажу, - тихо сказала я, хоть и не понимала ее. Зачем скрывать беременность от родных и собственного мужа? Странная она какая-то. – Так я не для себя буду отпуск просить, а для тебя, - с улыбкой сказала я. – Я уж как-то без отпуска обойдусь. Обойтись то я могла, но так хотелось сейчас куда-то поехать подальше от сюда на недельку хотя бы и насладится полной свободой ото всех. – Мечтать не вредно, - мысленно сказала я себе. Я мельком посмотрела на Криса. Вот чего от себя я не ожидала, так это влюбится. Все эти годы я была уверенна лишь в одной фразе “Кошки не умеют любить”. - Может меня заколдовали? – мелькнуло у меня в голове. Ерунда полная. Я магию чувствую и стараюсь ее избегать. Да и как бы он это смог сделать? Ни заклинаний, ни зелий, ничего.
– Я схожу с ума потихоньку, - подумала я и вдруг почувствовала, что за спиной кто-то есть. Я уже хотела обернуться, но огненный шар уже летел в Фиби, и я автоматически заслонила ее от угрозы. Острая боль пронзила мое плече. – Черт, - еле слышно выругалась я. Сзади меня стоял самый наглый демон, которого я только видела. Мало того, что он выбрал самый неподходящий момент для драки, так еще застал меня врасплох, что вообще редко случается. Я обернулась и телекинезом отправила заранее заготовленное зелье в демона, который вспыхнул ярким огнем и превратился в кучу дыма.
Я тяжело вздохнула. Рана болела и кровоточила, давая четко понять, что никакая регенерация ее быстро не залечит. Смотреть на нее мне хотелось меньше всего. Я села на пол и зажала рану рукой. – Может кто-то поможет? – спросила я, не очень уж надеясь на помощь.

+1

42

-Конечно же, я им не скажу,-Фиби мотнула головой. Конечно, Лорен не понимала, почему она это скрывает от сестер. Стоило только вспомнить, как с ней носились во время первой беременности. Нет, подобного отношения она не хотела. Ей даже не разрешали с демонами бороться. Такое впечатление, что она больная какая-то, а ведь это не так. Все могло выйти из под ее четкого контроля. Внезапно она почувствовала какую-то смущонность со стороны Элис, возможно что-то похожее на любовь. -Что?-она внимательно посмотрела на девушку. Да, Элис умела скрывать эмоции, вот только не от Фиби. её дар эмпата всегда помогал ей уладить любые переговоры, когда они состоялись с повышенной эмоциональностью. Все эти раздумья отвлекли Фибс от реальности, и она заметила демона только тогда, когда Элис заслонила ее от него. -Элис-выкрикнула ведьма схватив за руку девушку, секунда и Фиби вздрогнула. -Мы сделаем так, чтобы эта ведьма перешла на нашу сторону.-сказал демон в черном балахоне. -Хозяин, что тогда будет? Ведьмы падут?-перед ним стоял еще один демон, видно низшего ранга. -Зачарованные умрут, потому что сила этой ведьмы очень велика, даже для сильных Зачарованных, да у них, наверно, даже рука не подымется на свою подопечную-оба демона громко рассмеялись.-Фибс отпустила руку подопечной. -Что всё это значит? Неужели все же.... -Крис, ты же у нас светлоносец, помоги Элис!-заметила она рану у девушки. -Ну же-раздраженным тоном прикрикнула она на племянника. -Я об этом видении лучше с Крисом поговорю-подумала Холливелл, наблюдая за Крисом.

0

43

Застать парня врасплох, который вырос на схватках с демонами - было практически невозможно, шестым чувством он почувствовал холод... Все произошло слижком быстро, не дав ему даже поучаствовать в схватке. Глядя на то что осталось от демона - самоубийцы, Крис испытал чувство близкое к досаде. Полный бред нападать на дом Холливелов, он это понял еще в 12 лет, и продолжал удивляться демонам и темным хранителям, которые не прожив на территории особняка и 15 минут, продолжали свои попытки заходить сюда с постоянной настойчивостью.
Крис молча наблюдал за этой картиной продолжая все больше и больше все не понимать. Он заметил что у Фиби было видение, но увидеть его он конечно же не мог даже при большом желании, но по ее взгляду было ясно что чтото не так и он скоро узнает что, или уже знает, только услышит снова?
Ну-же! - Не успел придти на меня уже орут, сделать себе татуировку "Козел отпущения?" - мелькнуло у него в голове.
Он подошел к Элис, хоть в денный момент меньше всего в этот момент хотел приблежаться к ней, - И это кошка, которую нельзя застать врасплох? - Да ладно тебе, ей итак не сладко, если уж не морально - то факт - физически! - это было скорее замечание из будущего, он помнил как она уходит от отаки, бьет и отражает удар, в такие моменты он считал ее неуязвимой. а сейчас... Он посмотрел ей в глаза и тут же отвернулся, полностью сосредоточившись на ее ране, - Дай посмотрю, сильно задел?..

0

44

- Ненавижу демонов! – подумала я, кипя от злости. – Вот почему они меня всегда подлавливали в самый неподходящий момент? Я тяжело вздохнула. Нет, они подлавливали меня не только в те моменты, когда их не ждали, а вообще постоянно. За последние месяцы я уже столько их уничтожила, что удивляюсь, откуда они берутся. И все же, почему все меня так боятся? Неужели я в будущем буду настолько сильна, что Крис вернулся за мной сюда, что бы убить, а демоны меня вот уже долгое время пытаются на тот свет отправить? Мне это не очень нравилось.
- Он промахнулся, и траектория огненного шара вела мимо меня, в Фиби, - сказала я, почти что шепотом. Регенерация отнимала почти все силы. Я чувствовала, как заживает рана, но такими темпами она и до завтра не заживет. – Я бы не успела откинуть шар телекинезом. А насчет того, что я его поздно почувствовала… Я просто погрузилась в свои размышления, - я так и не нашла лучшего варианта объяснения. Что ж, и так не плохо. Или мне уже и задуматься о чем-то нельзя? – Не знаю, я не смотрела на рану, но боль терпима, - ответила я и наконец-таки посмотрела на свое окровавленное плече. Рана была не очень глубокая, но большая. Рубашка, конечно же, сгорела в том месте и мне скоро надо будет опять идти по магазинам и купить себе одежды, а то такими темпами у меня ее вообще не будет. – Почему они охотятся на меня? Если я стану злой, то зачем меня убивать? – спросила я неожиданно для самой себя. – Я обычная ведьма. Я не чувствую в себе никакого потенциала развития, а мои силы не такие уж и пугающее. Я ничего не понимаю. Этот же вопрос я когда-то задавала старейшинам, когда они направили меня сюда, но они сказали, что время покажет. - Сколько мне еще отбиваться от этих чертовых демонов? – думала я. – Как я хочу нормальной жизни, где у меня будут друзья, парень, где я просто буду счастлива, а не буду прятаться ото всех подряд.

0

45

Раздражение со стороны Криса, ведьма почувствовала сразу. Она понимала, что Крис хочет защитить сестер от ведьмы-подопечной, но сейчас она не представляла никакой угрозы. Может уничтожать ее вовсе не нужно, а просто оградить от зла. Но вспомнив Билли, женщина поняла, что оградить Лорен от зла будет довольно не просто, но раз уж она их подопечная, значит они должны ее защищать.
-Элис спасибо, что заградила. Я бы не успела увернуться, а это могло отразиться бы на малышке.-Фибс с благодарностью посмотрела на девушку. -Крис, мы еще с тобой поговорим.-промелькнуло в голове у ведьмы. -Да и с сестрами тоже, но без Элис. Ей я нескажу, что было в видении-твердо решила Зачарованная, глядя на подопечную. -Элис, ты как себя чувствуешь? Тебе наверняка нужно отдохнуть. Крис, отнеси девушку в ее комнату. И нам с тобой нужно еще поговорить, племянник!

0

46

Я что лошадь? Сама дойдет! - В нем снова заговорила злость и раздражение обращенное против человека, который убил его семью. Крис знал что показывать это нельзя, хотя в последнее время начал сомневаться, - Если они все знают, то зачем я сюда вернулся? И почему мои родственники сами ее не убьют?.. ах да. Мы ведь добрые, мы всем помогаем и не ждем спасибо за сделанное дело, как же инногда хочется стать злым и разнести все на щепки! - он сжал кулаки и тут же расслабился, - Да, нам с тобой есть о чем поговорить тетя Фиби, но это я дкмаю может и подождать., - В твоем то положении...
Почему вы просто не позвать Лео он бы вылечил, или он как всегда... - теперь он обратил свою злость против отца, - А действительно, почему бы и нет?
Он посмотрел на Элис и ему даже стало ее немного жаль, он понимал что ей тяжело и возможно в случившимся и вовсе нет ее вины, оградить от зла невозможно, зло есть в каждом из нас, но нужно что бы светлая сторона все же была сильнее - вот и все.
А ты не думала о том чтобы просто заблокировать свои силы? Помоему это выход. - Илди с лестницы скатиться - тоже выход, ладно - это на крайний случай...

0

47

Я сидела и ждала, пока Крис вылечит мою рану, но он видимо не спешил этого делать. Я тяжело вздохнула. Дыхание и в правду было слишком тяжелым. Рана болела все больше и больше с каждой минутой, но я старалась этого не показывать. – Лео мне ничем не поможет, - сказала я. – Он человек. Простой человек, - продолжать я не стала, зная, что Фиби расскажет ему, что случилось с его отцом несколько лет назад. Я знала об этом очень мало.
Это казалось действительно очень легким способом, избавится от своих способностей и жить обычной жизнью, вот только не все что легко помогает. И я в этом убедилась. – Несколько лет назад я уже пыталась связать свои силы, но безуспешно. Мелиса сказала, что здесь какой-то особенный случай, что я не такая как все. В моей родословной нет ни одного мага, ведьмака или демона. Все самые обычные люди. Она не знает, почему я стала ведьмой, - сказала я. – Она дала мне выпить какое-то зелье, но оно не помогло, как видишь.Мелиса, - подумала я. А ведь она может помочь мне разобраться во всем. Хотя и она была в ужасе тогда, когда увидела мое будущее впервые. – Поверь, она не меньше твоего хотела связать мне силы. Она ясновидящая и в сотни раз лучше, чем Фиби. Для того, что бы Мелиса увидела будущее, ей просто надо сосредоточиться на человеке. Кроме того, она очень сильный телепат. Если кто и может мне сейчас помочь, то только она. – Мелиса, - мысленно позвала я. – Мелиса… Я почувствовала, как мое сознание отделяется от тела. Мне становится так легко, так хорошо. (потеряла сознание)
Я оказалась среди белого тумана. Такой же туман окружал меня в моем сне. Но я могла двигаться. Я обернулась, но кроме тумана ничего не увидела. Меня начала охватывать легкая паника. – Все в порядке, - услышала я нежный голос Мелисы, пропитанный мудростью. Иногда я даже думала, что она знает абсолютно все. Во всяком случае, ее голос создавал именно такое впечатление. – Я здесь. Она показалась из белого тумана. Абсолютно такая же, как я видела ее несколько лет назад. Только разве что несколько морщин на ее лбу прибавились, а больше ничего не изменилось. – Мелиса, я хочу наконец-то узнать правду, - сказала я, но это вышло не так решительно как мне хотелось. Скорее это было похоже на просьбу. – Почему все от меня все скрывают? Я увидела, что она ждала подобного вопроса и заранее приготовила на него ответ. – Твое будущее очень страшное, дитя мое. Даже мне страшно смотреть туда, - мне показалось, что в ее голосе появилась какая-то тоска, - Сейчас ты готова к тому, что бы увидеть, что тебя ждет в будущем. Я лишь кивнула, хотя Мелиса не спрашивала меня, а утверждала факт. – Смотри, - усталым голосом сказала она, и меня захлестнуло потоком событий будущего.
Я стояла на крыше дома. Такая же, как и сейчас, молодая и красивая, только мои глаза не выражали больше ничего. Они были пусты. Вокруг меня царил хаос. Все рушилось на глазах. Люди бежали кто куда. Они не знали, что происходит. Все было наполнено ужасом и криками. Дома, люди, деревья, все превращалось в пыль, исчезало на глазах. Это было похоже на конец света. И этот конец создавала я.
Я пришла в себя после видения, но мое сознание по-прежнему было далеко от особняка. Фиби, наверное, уже переволновалась за меня, но сейчас меня это не очень волновало. Меня всю трясло от увиденного. Это было настолько страшно, что я поняла, почему Крис так меня боялся, когда только появился в особняке. Он не знал, какая я в этом времени. Если бы у меня была такая же сила, я бы убила его в считанные минуты. Мелиса стояла и ждала, пока я приду в себя. – Это… это ужасно… - еле выдавила я. Мелиса кивнула. Теперь понятно, почему она мне не сказала сразу о том, что произойдет. Я бы получила инфаркт сразу, а так была хоть чучуть подготовлена к увиденному, хотя такого не ожидала. – Он тоже не знал об этом, - сказала Мелиса. – Он ушел из того будущего раньше, чем это случится. От этого мне стало немного легче. Криса я хотя бы не убью. – Но почему тогда он вернулся? Вернее, я поняла почему, но что именно заставило его вернутся в про… Я не успела договорить, как меня захлестнула новая волна видения.
Дом зачарованных. Все такой же, каким его помнила я. Я видела гостиную, пустую и безжизненную. Вдруг, стены комнаты начали дрожать, трескаться. В гостиную прибежала девушка, очень похожая на Фиби, ее дочь. Она нервно оглядывалась и не могла понять, что происходит. – Вайат! – крикнула она. – Крис! По лестнице прибежал Вайат. Я узнала его, пусть он и был намного старше того мальчика, которого я видела в своем времени. Он был насторожен. С кухни прибежала еще одна девушка и все трое недоуменно смотрели друг на друга. И друг, окна взорвались. Осколки стекла полетели в разные стороны. От этого взрыва все упали на пол. В том месте, где еще секунду назад было окно, показалась призрачная фигура девушки. Меня. Как и в прошлом видении, я была молода и красива, а мой взгляд был пуст. В меня пустили какой-то заряд электричества, но я ловко уклонилась от него. Потом попытались вышвырнуть телекинезом, но я даже не сдвинулась с места. Дочь Фиби кинула в меня огненный шар, огромного размера, но он исчез по пути ко мне. У всех троих стоял ужас в глазах, а я лишь хитро улыбнулась. Мои глаза засветились черным сиянием и все трое в секунде превратились в пыль. Рассеялись, как и в предыдущем видении. Особняк рушился на глазах. Стены трескались, пол и потолок проламывались. И тут по лестнице сбежал Крис. Он увидел, что я сделал со всеми, но даже не пытался что-то мне сделать. Наверное, понял, что это бесполезно. И тут, в моих глазах блеснуло что-то живое, доброе и любящее. – Уходи, - сказала я и в тот же момент исчезла. Дом перестал разрушаться.
Видение окончилось, и меня наполнила злость на саму себя. Теперь я понимаю его желание убить меня. Сейчас мне хотелось сделать тоже самое. Мелиса стояла и смотрела на меня с пониманием. Она тоже все это видела. – Зачарованных тоже я убью? – мертвым голосом прошептала я, так как сил на что-то более живое не хватало. – Нет, не ты, - сказала Мелиса. – Но от твоего выбора зависит их жизнь. Ну вот, час от часу не легче. Только я скинула с себя тяжесть их смерти, как она вернулась снова. Я сейчас ненавидела себя больше всех на свете. – Не все так плохо, - сказала Мелиса, и я посмотрела на нее взглядом полным ненависти. – Сегодня я увидела еще кое-что. Твое будущее меняется. И меня вновь унес поток видения.
На этот раз все происходило в лесу. Тихая, красивая осень. Я услышала смех и увидела себя, радостную и веселую. Мои глаза были живыми и отражали все счастье, которое я чувствовала. Рядом со мной появился Крис. Мы бежали по лесу, точно как малые дети, радуясь чему-то. Я остановилась у дерева и будто бы спряталась за ним, но меня все равно оставалось видно. Ко мне подбежала маленькая девочка и радостно заговорила:
-Мама, мама, смотри, что я могу, - крикнула она, и все листья вокруг поднялись на несколько метров. Она радостно захлопала в ладоши.  – А хочешь, их вообще не станет? – спросила я и девочка кивнула. В тот же момент все листья превратились в пыль, и она посыпалась на нас сверху. Девочка нахмурилась. – Нет, так не красиво. Верни все назад. И все листя поять пробрели форму и поднялись вверх. Девочка снова засмеялась.

Видение окончилось.  Охватил такой восторг от увиденного, что слов вообще не нашлось. Я и Крис вместе, и у нас будет дочь. Сильная ведьма, которая в свои пять или шесть лет способна поднимать несколько предметов сразу, вернее все в радиусе нескольких метров. – Все зависит от тебя, Элис, - сказал Мелиса. – У тебя два варианта развития будущего и только ты можешь выбрать свой путь. Я хотела уже возразить, но Мелиса не дала мне и слова вставить. – Искушение со стороны тьмы будет очень сильным. В твоей жизни появится человек, который и склонит тебя к злу. Но сейчас, когда Крис вернулся в прошлое и уже начинает менять тебя, ты сможешь выстоять перед искушением. Главное помни, что все зависит от тебя и то что ты видела, может осуществиться. Твой путь и жизнь всех нас зависит от твоего выбора…

0

48

- Да, нам с тобой есть о чем поговорить тетя Фиби, но это я думаю может и подождать.- Фибс непонятливо взглянула на племянника. -Да как это может подождать...- она не понимала. Фиби отчетливо видела, что Крис относиться к Элис немного странно. В нем мечутся две стороны, либо симпатия, либо ненависть, и каждый раз это его угнетало. -Что же делать, нет, необходимо обязательно что-то предпринять.
Женщина смотрела на Элис, а в ее голове крутились довольно странные мысли. - У каждого человека есть право выбора, значит и у неё должно быть. Мы ведь помогли Ваету стать добрым, и убили того, кто склонил его на сторону зла в будущем, но из-за этого Лео стал человеком... Зато Пайпер счастлива-Фибс настолько задумалась, что не сразу среагировала на падение девушки в обморок. -Элис? - женщина поняла, что с ней что-то не так, но это вовсе не означало, что её нужно было оттуда возвращать. с помощью Криса, они уложили ее на диван. Пока девушка еще не пришла в себя, Фибс решила спросить племянника, так ли то, о чем она догадываеться.
-Крис, не переживай, я чувствую, что с ней все в порядке, нам нужно с тобой поговорить насчет неё. Правда ли то, что она станет злой, и уничтожит нас? Или чего хуже, наших детей?-он молчал, видимо думал, говорить ему или нет. -Твоей сестре опастность не угрожает, я все равно узнаю...-Фибс скривилась. - С Кирой все будет хорошо!-она улыбнулась, глядя как покраснел Крис. - Кстати, мои девочки тебя не обижают?

0

49

Крис стоял в стороне, в голове всплыло больное воспоминание - смерть его родственнико и лицо Элис... Эти глаза он не забудет никогда они до сих пор не дают ему спать спокно по ночам, но здесь... Здесь было чтото не так, и смотрела она по другому. Лишь в самом начале их встречи он встретил ту искорку за которую ее ненавидел. Да ненавидел - и даже очень плохо это скрывал.
Действительно - в нем метались две сущности - мысть с невисью и жалость с симпатией. Он сам еще точно не знал что ему делать и зачем пришел. Ту ярость, когда увидел что она сделала, Уходи... - словно пожалела как безобидного и бесполездного щенка, а не пришибла на месте, но больше всего его угнетала та безвыходность - ощущения себя ненужным и бесполезным - когда он понял что опоздал и помощь ничем бы не смог даже если бы успел.
Он уложил Элис на диван когда та потеряла сознание, присел на корточки у дивана и приложил руку заживляя рану, - Мда-а, надеюсь следущая очередь лежать на этом диване - не моя! Лео человек? По-моему я где то пропустил этот пункт, или будущее немного пошатнулось и моя память могла частично стереться? Иного варианта у парня просто не было, - Только одно я не забуду никогда... Рана затянулась и рука инстинктивно медленно поползла к ее шее... Вновь в сознании мелькнули две мысли, нежно провести по горлу или вцепиться в него, держа - пока она не перетанет дергаться, а ведь даже держать не стоит, ударить один раз по горлу и она навсегда затихнет.
Ну же, чего ты ждешь, неизвестно сколько у нее сил - но сейчас она слаба и беспомощна как никогда, другого шанса не будет, ну же - Крис! Тетке потом все обьяснишь - они поймут. Но он убрал руку и поднялся, чтото остановило его, только вот что?- Чувствую я об этом еще пожалею... И сильно - он повернулся к Фиби, одарив ту немного встревоженным взглядом. Молодой хранитель не торопился отвечать, погрузившись в свои мысли - что то его сильно волновало.
Крис, не переживай, я чувствую, что с ней все в порядке, нам нужно с тобой поговорить насчет неё. Правда ли то, что она станет злой, и уничтожит нас? Или чего хуже, наших детей? - Это старейшины вам сказали? ...Ох, тетя Фиби, я еще сам не разобрался в ситуации и боюсь ляпнуть что нибудь лишнее... Мне интересно почему она вообще у вас отсиживается. Прячется за спину тех в чьей смерти виновата, причем прекрасно об этом озознавая! Я бы не смог набраться такой наглости... - Ну вот, проболтался... Хотя они и сами все знают, так что расслабься... Фиби только не падай тоже в обморок! Сидеть на чердаке с двуми спящими женщинами в недоумении... Я скорее вернусь в будущее и помру!
Он обеспокоенно посмотрел на тетку, но та все вроде бы усвоила и переварила нормально.
На окно чердака сели два белых голубя и заворковали встревоженно, ударяя клювом по стеклу, Крис посмотрел на них и повернулся к лежащей без сознания Элис, - Плохая примета - к беде, и я даже догадываюсь из за кого эта проблема возникнет... Ох если бы тетки тут не было - я не знаю что сделал бы! - он снова вспомнил то унижение, которое испытал убегая с поля боя, хотя должен был сражаться до победного... Точнее до последнего, потому что шансов на победу у него не было и склонить голову там где пролилась кровь его семьи.
Твоей сестре опастность не угрожает, я все равно узнаю... Кирой все будет хорошо! Кстати, мои девочки тебя не обижают? - В момент когда ее подопечная тут почти умирает интересоваться что будет с дочерью через 20 лет
? Меняешься ты тетя... Точнее еще не изменилась, в будущем ты еще более заботливая и пунктуальная чем Пайпер...
, - Теть Фиби... Твоя дочь, я скорее сам ее убью, если ты б знала сколько раз она брала мою машину и потом по два часа мне утверждала что именно эта вмятина там была когда она села за руль... Ей не стоит в столь раннем возрасте ездить, просто поверь и не давай часто кататься на русских горках...И диски в ее комнате терлись от воздуха, не смотря на то в моем компе они и за полгода не царапались. Большего я сказать не могу, прости. Пока я сам не разберусь - ни слова больше.
Он вновь мельком посмотрел на Элис, - Вы лучше скажите мне что это чудо делает у нас в доме? Я этого не помню... - Может и правда память частично стерлась, блин... Не могу вспомнить свое второе имя...

офф.
посты пишете как толстой "войну и мир", а сценарий нормально написать нельзя? Кира, сколько ей лет, как зовут вторую дочь фиби? почему лео стал человеком?
Давайте не будем строчить ТАКИЕ маштабные посты, вполне хватаем 5-8 строк, иначе получается что один игрок отыгрывает 3-5 действий другого игрока. например - фиби пишет "что я помог ей уложить ее на диван." а вы не подумали что я может хотел отыграть другой вариант, например кинуться на Элис, но фиби остановила... Это мое действие!

И реально - сам не кажется немного чудной ситуация нашего положения?
маньяк жертве - "Я тут у тебя отсижусь, а то меня менты ищут, хорошо? Ты меня не сдавай, защищай как можешь насмерть стой, это тебе президент сказал. А я пока полежу - отдохну... Кстати че там у тебя в холодильнике? О, колбаска, защибись... Я займу вон ту комнату, ок? не отвечай... А чуть не забыл, я пока отдохну, сил наберусь - потом тебе глотку перережу, но ты не парься - это я не сейчас - потом - как отдохну, иди супчик вари я телек посмотрю..."

0

50

Фибс вздохнула.
Мда-а, надеюсь следущая очередь лежать на этом диване - не моя! Лео человек? По-моему я где то пропустил этот пункт, или будущее немного пошатнулось и моя память могла частично стереться? - Фиби удивленно глянула на племянника.-Да, Лео действительно теперь человек. Понимаешь - ей сложно было это вспоминать. - Лео потерял силы из-за того, что убил одного из старейшин своими силами. Все это было, когда мы спасали Ваета от зла-мысль о втором племяннике, заставила ее содрогнуться. Первый раз Крис приходил, чтобы спасти брата, теперь, чтобы спасти семью. Неужели Элис смогла убить Ваета... Хотя, если она убила трех сестер, что тогда ей Вает, так - пустое место.
- Это старейшины вам сказали? ...Ох, тетя Фиби, я еще сам не разобрался в ситуации и боюсь ляпнуть что нибудь лишнее... Мне интересно почему она вообще у вас отсиживается. Прячется за спину тех в чьей смерти виновата, причем прекрасно об этом озознавая! Я бы не смог набраться такой наглости... - Фиби мотнула головой. - Нет, старейшины сказали, что мы должны ее оберегать, так как внутри нее скрыта огромная сила. Но даже старейшины не знали, насколько эта сила велика. А я знаю, это не её прихоть, жить здесь. Это прихоть, повторюсь, старейшин, Крис. Нам подопечных дают старейшины.- сейчас ей просто была необходима помощь сестер.
- Теть Фиби... Твоя дочь, я скорее сам ее убью, если ты б знала сколько раз она брала мою машину и потом по два часа мне утверждала что именно эта вмятина там была когда она села за руль... Ей не стоит в столь раннем возрасте ездить, просто поверь и не давай часто кататься на русских горках...И диски в ее комнате терлись от воздуха, не смотря на то в моем компе они и за полгода не царапались. Большего я сказать не могу, прости. Пока я сам не разберусь - ни слова больше.- она кивнула. Большего она и не требовала, главное, что Кира будет, хотя... Будущее спокойно может поменяться.
- Вы лучше скажите мне что это чудо делает у нас в доме? Я этого не помню... - Фиби удивленно глянула на племянника. - Не помнишь? Хм, возможно мы ее выгнали, и из-за этого она озлобилась на нас?- это было всего лишь предположение. А сейчас нужно было что-то делать. Она присела рядом с Элис. - Элис, вернись, сейчас - она взяла ее за руку и закрыла глаза. Она чувствовала, что с ней проводят какой-то телепатический сеанс. И трогать ее в таком состоянии было нелепостью. Но ведьма не отпустила руку подопечной. - Лорен, я знаю, ты меня слышишь, очнись!

Офф: Кира, это ребенок в утробе, это и есть вторая дочь Фиби, я писала, как думаю назвать свою дочь. Первая - Клео. Лео стал человеком между прочим еще в сериях, ты это не знаешь? Когда он убил старейшину, его лишили магических сил. Он 8 сезон вообще без сил. А за уложение на диван, извини, могу сейчас исправить пост...

Насчет ситуации, так мы не знаем ведь, что она убила всю нашу семью. А сейчас когда узнали, выгонять ее нет смысла. Потому что если выгоним, будущее не измениться!

0

51

Мое сознание вернули на место, но в себя я так и не пришла. Мне снился сон…
Все опять в белом тумане, как и прошлый раз, но что-то было не так, и я не могла понять, что именно. Где-то спереди раздался нежный голос, который звал меня каждую ночь. – Элис... – позвал голос. Теперь я была уверенна, что этот голос принадлежит Крису. Я знала, что стоит мне сделать пару шагов, и я увижу его. – Элис, - снова позвал голос. – Крис? – неуверенно спросила я и туман начал отступать, показывая его лицо. Я не ошиблась. Передо мной стоял Крис и мило мне улыбался, что казалось мне странным. Я шагнула вперед, но что-то крепко схватило мою руку сзади и потащило меня назад. Я обернулась и не увидела перед собой ничего, кроме полной темноты. Она тащила меня к себе так сильно, что все мои попытки выдернуть руку были безуспешными. – Нет! – закричала я, стараясь изо всех сил сопротивляться. – Крис! Помоги мне! – крикнула я, но он будто бы не видел того, что меня забирает тьма. – Спаси меня…
Сон захватил мое сознание и завладел полностью. – Крис… - еле слышно прошептала я сквозь сон. – Помоги мне… Спаси меня… - шептала я и вдруг почувствовала адскую боль по всему телу. Как будто бы меня разорвали на части, а потом назад соединили. Наверное, так и было, если Мелиса и впрямь забирала мое сознание из тела и все, что я видела, было явью, а не сном. Я с трудом открыла глаза. Перед ними все плыло и двоилось. Я опять закрыла глаза. Мир будто погрузился в вакуум. Звуки доносились до меня очень нечеткими и тихими. Тело не хотело слушаться и подчинятся. Никогда ранее я не чувствовала себя хуже. – Помни, все зависит от тебя, - прозвучал голос Мелисы в моем сознании, и я сразу поняла, что это был не сон. Я действительно видела свое будущее, и воспоминания о нем наводили и страх и надежду сразу.
Я лежала, закрыв глаза. Способность контролировать свое тело возвращалась ко мне, но не так быстро, как бы хотелось. – Мне нужно все рассказать ему, - подумала я. – Он должен понять, что у меня есть и другое будущее, что я могу остаться доброй. Я хотела встать, но ноги отказывались слушаться. – Мне надо было как-то показать, что я все знаю, но так, что бы не побеспокоить Фиби.Я не убью тебя только потому, что надеюсь, что ты меня спасешь, - хриплым голосом говорила я. – Я знала, что ты вернешься в прошлое и изменишь его… Я говорила медленно, что бы мои слова дошли до его сознания. – Ну и еще, ты больше всех мне понравился. Я улыбнулась и открыла глаза. Прежнее зрение почти вернулось. Картинка перед глазами была слегка затянута туманом, но хотя бы не двоилась.

офф: Ем, сам пост маленький был, а остальное как обьяснения ко всему... А сюжет, по моему, написан четко и кроме тебя никто не жаловался... Насчет Лео, так это не я, а сценаристы в седьмом сезоне постарались... Так что это все знают... А вот дочь Фиби, это не ко мне... Я об этом тоже первый раз слышу... И еще, сейчас я добрая и не надо из меня монстра делать!

0

52

Нет, старейшины сказали, что мы должны ее оберегать, так как внутри нее скрыта огромная сила. Но даже старейшины не знали, насколько эта сила велика. А я знаю, это не её прихоть, жить здесь. Это прихоть, повторюсь, старейшин, Крис. Нам подопечных дают старейшины - Я знаю что в огромная сила, причем сейчас это лишь цветочки... Но вопрос в том сможем ли мы ей помочь? Я честно хочу помощь... но не уверен сейчас ни в чем. Он присел на корточки рядом с ней, - Крис, помоги... - брови удивленно поднялись вверх, - видимо она и сама хочет спасения... - парень смотрел ей в лицо не отрываясь, словно пытался понять ее мысли, прочесть их - хотя этой способности у него не было.
Не помнишь? Хм, возможно мы ее выгнали, и из-за этого она озлобилась на нас? - Не знаю... Когда я вернулся в прошлый раз часть памяти тоже стерлась и заполнилась новой информацией - побочный эффект, но через пару дней все пришло в норму... Думаю мне просто нужно отдохнуть... - Ага, отдохнешь тут с вами!
Элис очнулась, заставив парня приблизиться к ней, потому что ее шепот едва было слышно, - Я не убью тебя только потому, что надеюсь, что ты меня спасешь, - Ну надо же - одолжение сделала. - разозлившись он резко выдохнул и отвернулся, - Ну и еще, ты больше всех мне понравился, - В смысле понравился... Больше всех? а был выбор? чего то я не понимаю... Любовь? - бред!!! Он промолчал, ей тоже нужно было передохнуть и мучить ее распросами пока та не придет в себя он не хотел.

офф
не нужно ничего менять фиби, итак игра еле ползет. Про сериал я предупреждал - что плохо знаю, если б сестра не тащилась от этого атера я бы и не увлекся. Но смотрел я только серии с крисом, предыдущих сезонов нет, если мой вариант вам не подходит и я часто путаюсь - вы можете отдать моего перса, я не против.

Отредактировано Chris Halliwell (2009-08-20 16:12:23)

0

53

Я лежала, стараясь прийти в нормальные чувства. Мне никогда раньше не приходилось чувствовать ничего более ужасного. Все чувства были ослаблены до придела. После того, как ощущаешь мир в десятки раз лучше, чем обычный человек, это кажется, просто невыносимо. Я попыталась встать на ноги, которые все еще плохо подчинялись. Первых секунд пять я стояла довольно твердо, как мне показалось, но потом опять упала на диван. Мне нужно было немного отдохнуть и набраться сил. – Ненавижу телепатию, - сквозь зубы выговорила я. Конечно же, Мелиса это услышала, но ее реакцию я увидеть не могла. – Мне нужно отдохнуть чучуть, - подумала я, но дойти до своей комнаты мне не удастся, а смотреть, как от меня скрывают то, что я уже знаю, как-то противно. Тем более мне нужно было поговорить с Крисом с глазу на глаз. – Крис, не поможешь мне добраться до моей комнаты? – спросила я. Голос вышел очень хриплым и… жалостным. Услышала бы я раньше такой голос, ни за что бы не угадала, что он принадлежит мне. – Я живу в бывшей комнате Фиби.

0

54

Ее вид, точнее самочувствие(внешне она была прекрасна) обеспокоил парня. С тобой все в порядке? - Конечно же нет, разве ты не видешь? Девушке совсем плохо...
Он взял ее под руку, но видя что она совсем ослабка, подхватил ее словно пушинку на руки и понес с чердака. Если память мне не изменяет, то комната Фиби там. - подумал он. В этот момент он почувствовал непонятное чувство, смешанное, и злость и обида и нежность, это непонятное желание прижаться к ее лицу щекой, поцеловать эту шею... СТОП!!! Очнись, ты сюда не за этим пришел!

...Комната Элис...

Отредактировано Chris Halliwell (2009-08-21 23:02:17)

0

55

Конечно, в том, что мне было совсем плохо виновата Мелиса, хотя я начинаю догадываться, почему она поступила именно так. Она специально подстроила все, что бы я не смогла нормально передвигаться, и меня пришлось нести на руках. И сон был ее затеей. Вот уж не знаю, злится на нее или благодарить. Когда Крис взял меня на руки, я почувствовала себя такой беззащитной, маленькой, прям как котёнок, который потерялся и теперь со всей силы старается прижаться к хозяину.
Я обняла его за шею и закрыла глаза. То, что мир все еще не обрел четкость, мне не нравилось. Но зачем мне весь мир, когда я слышу, как бьется его сердце. – Спасибо, Мелиса, - мысленно поблагодарила я телепатку. Она меня услышит и я это знала.
==Комната Элис

офф: первый пост с тебя...

0

56

==Гостиная
Пайпер поднилась на чердак держась за голову. Она себя нехорошо чувствовала. Пайпер осмотрелась и увидела Фиби. - Фиби! Привет. Что сдесь происходит? Почему ты на чердаке? Очередной демон? С такими вопросами она подошла к Фиби. Что то я себя неважно чувствую. прошептав это она подумала Нужно присесть! Она подошла к креслу и оккуратно присела.

0

57

Фиби осталась в одиночестве, отрещшенно наблюдая за действиями Криса, который уже скрылся за дверью чердака. Некоторое время она сидела в каком-то непонятном отчаянии. -Все это странно. Элис - злая, нет просто в голове не укладываеться. Послышались шаги, и женщина вздрогнув, обернулась на вошедшую Пайпер, ее старшую сестру. - Вернулась-промелькнуло в голове средней ведьмы. - Очередной демон? - услышала она. Кивнув отрицательно головой, она улыбнулась. - Нет, к сожалению не демон... - для демона есть Книга Таинств, а для Элис.... Увидя странный взгляд сестры, она снова улыбнулась. - У меня новость, даже две. Одна хорошая, одна плохая, с какой начать?

0

58

Увидев реакцию сестры, на ее вопрос, Пайпер посмотрела с тревогой.К сожилению не демон...Как это к сажелению... Сестра ответила на странный взгляд Пайпер. - У меня новость, даже две. Одна хорошая, одна плохая, с какой начать? хм...что же случилось, даже как то бояздно отвечать... - Ну давай с плохой... Пайпер даже как то стало на душе не хорошо. Что же такое стреслость...опять будут серьезные проблемы?!.. в голове у Пайпер пролетали жуткие мысли,в одной степени девушка была напуганна, а во второй ее начело переполнять адреналином.

0

Вы здесь » Charmed: New Adventures » Особняк Холливелл » Чердак