Я все стояла и никак не реагировала на то, что говорил Крис. Сейчас не было разницы, что я натворю в будущем, ведь я уже убийца. Довести родных родителей, что может быть хуже? И какая разница, буду я жить дальше или нет. Для себя я уже умерла еще тогда, в 16 лет, когда осознала, что я больше не человек. – Если я кого-то еще убью в будущем, то только из-за того, что на меня повлияли, - справившись со слезами, сказала я. – Ты не знаешь, и никогда не будешь знать, что такое нести на себе эту тяжесть смерти матери. Потому я и не стала на сторону зла, как бы соблазнительна для меня она не была. Я поклялась сама себе, что не стану убивать без веской на то причины, и если я нарушила эту клятву, то значит, меня заставили это сделать. При чем заставили морально, а не физически, подчинили своей воле или просто запудрили мозги.
Как бы там не было в будущем, но сейчас мне ни от одного из моих вариантов легче не было. Пусть я и не сознательно буду убивать, но ведь буду. И что бы не возражал Крис, я чувствую, что это случится. Моя интуиция меня не подводила. – Я виновата. Да, пусть отцу я и не сильно могла помочь, но мать я могла спасти. Я могла вызвать скорую и ее бы откачали, но я убежала. Не справилась со своими чувствами и просто убежала. Я замолчала. Вспоминать тот день было очень сложно и больно, но я помнила все до мельчайших подробностей. Как превратилась в маленькую серую кошку, как мама падает, а отец стоит закаменелый, будто статуя, как я в кошачьем обличии убегаю прочь и как возвращаюсь домой и вижу маму мертвой. Я все помнила абсолютно четко.
Офф: Мне просто так легче... На многих ролах разрешают играть от первого лица... Так что, думаю это не преступление...